Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Вести Прохладного

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Прокуратурой города Прохладного Кабардино-Балкарской Республики проведена проверка межмуниципального отдела МВД «Прохладненский» в части предоставлением сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными служащими.

В соответствии со ст. 12 Федерального закона от 30.11.2011 года №342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» сотрудник органов внутренних дел обязан: представлять в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Кроме того, обязанность по предоставлению сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей установлена ст. 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции».

В ходе проверки установлено, что в нарушении данного законодательства 18 сотрудников МО МВД России «Прохладненский» в кадровое подразделение МО МВД России «Прохладненский» были предоставлены недостоверные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
По результатам проверки на имя начальника МО МВД «Прохладненский» внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудников, допустивших нарушения закона.

В настоящее время представление прокуратуры города находится на рассмотрении.

А. Куготов, помощник прокурора г. Прохладного

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев