Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Вести Прохладного

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Туристы ЦДТ привезли III место из Адыгеи!С 26 по 28 марта в Республике Адыгея прошли открытые соревнования по поисково-спасательным работам «ПСР - 2018». Спортивное мероприятие проходило в районе ущелья Мишоко в Майкопском районе уже в 16-ый раз. Организаторами выступили Федерация спортивного туризма РА и Центр дополнительного образования детей РА.

Семнадцать команд из Адыгеи, городов Пензы, Прохладного (КБР), Армавира, Краснодара, Белореченска, Лабинска и Ростовской области соревновались в дисциплине «дистанция-комбинированная» по нескольким зачётам на 2 и 3 классах дистанций.

Команда «Азимут» от детских объединений туристско-краеведческой направленности Центра детского творчества заняла 3 место. Честь ЦДТ защищали Валентина Зыкова, Искандар Умаров, Темиркан Канукоев, Мурат Измайлов, Станислав Давыдов.

В личном зачёте среди юношей в блоке «дистанция-комбинированная» 2 класс сложности 3 место занял Мурат Измайлов, а 1 место среди женщин в том же блоке заняла руководитель команды, педагог Центра Анна Вадимовна Ворушилина.

Поздравляем ребят с победой! Так держать! Дальнейших вам успехов!

А. Ворушилина, педагог дополнительного образования

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев