Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Голосование вне помещения для голосования проводится в день голосования 1 июля 2020 г., а также в период с 25 по 30 июня 2020 года. Голосование вне помещения для голосования организуется для участников голосования, подавших письменные или устные обращения (в том числе переданные при содействии других лиц), включая подавших обращения с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования. Участковая комиссия регистрирует все поданные обращения в специальном реестре в электронном виде либо на бумажном носителе.

Обращения могут быть поданы в участковую комиссию в течение периода, который начинается за 14 дней до дня голосования (16 июня 2020г.) и заканчивается в день голосования в 17 часов по местному времени, а с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» - начинается за 25 дней до дня голосования и заканчивается в 14 часов по московскому времени за девять дней до дня голосования. Обращение, поступившее позднее указанного срока, не подлежит удовлетворению, о чем участник голосования либо лицо, оказавшее содействие в передаче обращения, уведомляется устно непосредственно в момент принятия обращения.

Организация голосования вне помещения для голосования должна исключать возможность нарушения прав участника голосования, а также возможность искажения его волеизъявления.

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев