Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Как продвигается строительство спортивного-оздоровительного центра?В августе 2018 года было возобновлено строительство спортивно-оздоровительного центра. Жителей Прохладного волнует вопрос, как продвигается стройка. Специально для вас мы подготовили отчет о проделанной работе.

На сегодняшний день в здании утеплены потолки, произведена гидроизоляция и подшивка кровли изнутри, установлены стеклопакеты в оконных блоках. Выполнены работы по штукатурке и шпаклевке стен, произведена укладка кафельной плитки в раздевалках и санузлах. Начаты работы по обшивке фасада здания. Подготовлена площадка для установки модульной котельной. В полном объеме завершены работы по строительству канализации и выгребной ямы.

Пресс-служба главы администрации г.о. Прохладный

Как продвигается строительство спортивного-оздоровительного центра? Как продвигается строительство спортивного-оздоровительного центра? Как продвигается строительство спортивного-оздоровительного центра? Как продвигается строительство спортивного-оздоровительного центра? Как продвигается строительство спортивного-оздоровительного центра? Как продвигается строительство спортивного-оздоровительного центра? Как продвигается строительство спортивного-оздоровительного центра?

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев