Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
На заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений одним из главных вопросов повестки дня был вопрос о профилактике травматизма и несчастных случаев на водных объектах.

В настоящее время озеро «Комсомольское» является рыборазводным и не предназначено для массового отдыха населения на воде.

Ни одно из требований по обеспечению безопасности жизни людей на воде собственником озера не выполнено: перед началом купального сезона не очищено дно озера от ила, мусора и иных предметов, способных нанести вред здоровью отдыхающих, нет спасателей и спасательных плавсредств, отсутствуют медицинские работники для оказания первой помощи пострадавшим. Отсутствует возможность вызова экстренных служб. Совокупность этих факторов может привести к несчастным случаям на воде и даже гибели людей.

Местная администрация г. о. Прохладный КБР и ГУ МЧС России по КБР настоятельно рекомендует вам воздерживаться от отдыха на озере «Комсомольское»! Также убедительно просим Вас воздержаться от купания в Малке, так как по санитарно-эпидемиологическим показателям вода в реке не пригодна для купания.

Будьте осторожны и соблюдайте правила поведения на воде.

Пресс-служба главы администрации г.о. Прохладный

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев