Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
На железнодорожных станциях в КБР развернулись площадки для разъяснения правил дорожной безопасностиСотрудники ГИБДД и инспекторы по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции Прохладненского района провели профилактическое мероприятие, направленное на воспитание у участников дорожного движения законопослушного поведения на дороге.

Разъяснительные беседы прошли на железнодорожной станции г. Прохладного.

Вместе со стражами правопорядка к жителям и гостям республики обратился председатель Общественного совета при МО МВД «Прохладненский».

- Железнодорожные переезды являются местом повышенной опасности, а дорожно-транспортные происшествия, происходящие на переездах, как правило, отличаются чрезвычайной тяжестью последствий. Будьте предельно внимательны и осторожны, не рискуйте жизнью и здоровьем, - отметил общественник.

С помощью тематических плакатов и памяток организаторы мероприятия наглядно продемонстрировали участникам акции последствия нарушений правил пересечения железнодорожных переездов. Водителей призвали не переезжать пути перед приближающимся поездом, обеспечить устойчивую работу двигателя и трансмиссии и помнить, что даже применив меры экстренного торможения, машинист может остановить состав вагонов лишь через 800-1000 метров.

Профилактические беседы полицейские дополнили информационными памятками с рекомендациями по безопасному участию в дорожном движении.

МВД КБР

На железнодорожных станциях в КБР развернулись площадки для разъяснения правил дорожной безопасности На железнодорожных станциях в КБР развернулись площадки для разъяснения правил дорожной безопасности На железнодорожных станциях в КБР развернулись площадки для разъяснения правил дорожной безопасности На железнодорожных станциях в КБР развернулись площадки для разъяснения правил дорожной безопасности

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев