Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Национальные проекты и г. Прохладный. Изменения в примерахВ течение последних нескольких лет в г. Прохладный начали происходить изменения, город стал преображаться.

Появились новые места для отдыха, были реконструированы скверы и благоустроены парки. В разных районах города были созданы новые многофункциональные игровые площадки с детскими спортивно-оздоровительными комплексами и зонами воркаута, а также завершено строительство Спортивно-оздоровительного центра "Олимп".

Дворовые территории также стали ежегодно благоустраивать только в последние несколько лет.

В сегодняшней публикации вспомним то, как выглядел двор по ул. Свободы 200 в начале 2019 года.

Для наглядности фотографии благоустроенной территории по схожему ракурсу следуют за фотографиями, которые были сделаны до момента благоустройства.

Благоустройство дворовой территории выполнялось в рамках Федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" Национального проекта "Жилье и городская среда".

Национальные проекты и г. Прохладный. Изменения в примерах Национальные проекты и г. Прохладный. Изменения в примерах Национальные проекты и г. Прохладный. Изменения в примерах Национальные проекты и г. Прохладный. Изменения в примерах Национальные проекты и г. Прохладный. Изменения в примерах Национальные проекты и г. Прохладный. Изменения в примерах Национальные проекты и г. Прохладный. Изменения в примерах Национальные проекты и г. Прохладный. Изменения в примерах Национальные проекты и г. Прохладный. Изменения в примерах

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев