Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Прокуратура г. Прохладного Кабардино-Балкарской Республики выявила нарушения бюджетного законодательства при реализации муниципальных программ органами местного самоуправления

Прокуратура г. Прохладного провела проверку исполнения органами местного самоуправления городского округа Прохладного бюджетного законодательства при реализации муниципальных программ.

В соответствии с решением Совета местного самоуправления городского округа Прохладного от 29.12.2017 № 25/5 «О местном бюджете городского округа Прохладный КБР на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», предусмотрены средства на реализацию муниципальной программы «Профилактика правонарушений и укрепление общественного порядка и общественной безопасности в городском округе Прохладный КБР», в том числе на подпрограмму профилактики коррупции 115 тысяч рублей.

Однако из указанной суммы по состоянию на 20.07.2018 ничего не освоено.

В целях устранения выявленных нарушений законодательства в адрес главы местной администрации городского округа Прохладного внесено представление о привлечении виновных должностных лиц к ответственности.

Помощник прокурора города
юрист 1 класса А.Г. Куготов

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев