Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
С днем рождения, Прохладный!Уважаемые жители и гости Прохладного!

От всей души поздравляю вас с Днем города!

День города - наш общий праздник. Все мы, люди разных поколений и профессий, разных взглядов и интересов, - одна большая и дружная семья, а Прохладный для нас - родной дом.

У каждого города есть своя история, которая берет начало в людях, основавших его. Особая атмосфера его жизни - это заслуга, прежде всего, старшего поколения и тех людей, что делили с ним радости и горести, вместе переживали победы и трудности, через всю жизнь пронесли свою горячую к нему любовь. И сейчас новые поколения горожан сохраняют верность традициям, стремятся сделать город лучше и краше.

Я от всей души поздравляю с 254-ой годовщиной Прохладного всех тех, кто здесь родился и вырос, кто приехал сюда и остался навсегда, кто своим трудом внес вклад в развитие нашего города, кто выбрал его местом, где можно встретить старость и посвятить время внукам, тех, кому еще только предстоит перенять эстафету ответственности за судьбу своей малой Родины.

Пусть День города объединяет всех нас в уважении к нашим историческим корням, вселяет оптимизм и веру в достойное будущее! Спасибо вам, дорогие земляки, за любовь и преданность родному Прохладному, за ваш труд и заботу о благополучии нашего общего дома. Пусть праздник станет ярким и запоминающимся событием, а наш город будет дружелюбным для гостей и комфортным для живущих здесь людей!

Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, удачи во всем. Пусть в жизни нашей с каждым годом становится больше спокойствия и умиротворенности. Пусть процветает наш город. Пусть в ваших семьях всегда царит тепло, достаток и мир!

С днем рождения, Прохладный!

И. Тараев, глава местной администрации г. о. Прохладный

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев