Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный памяти В.И. Есипко28 января 2018 года в спортивном зале АО «Кабальный завод» Кавказкабель» отделом культуры, социальной политики и спорта местной администрации городского округа Прохладный КБР совместно с друзьями и семьей Есипко проведен турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный памяти В.И. Есипко. В шестой раз любители волейбола собрались почтить память Владимира Ивановича Есипко, любителя и фаната волейбола, победителя и призера Первенства КБР по волейболу среди взрослых команд, турниров различных рангов и продемонстрировать свое спортивное мастерство.

В турнире приняли участие команды: г. Георгиевска, г. Нальчика, г. Баксана, г. Прохладного.

На параде открытия с приветственным словом выступила, заместитель главы местной администрации городского округа Прохладный КБР по социальным вопросам Лариса Станиславовна Клешня, которая поблагодарил всех участников команд за участие в данном спортивном мероприятии, за популяризацию здорового образа жизни среди населения и волейбола среди населения. Лариса Станиславовна пожелала успехов в турнире и выразила надежду, что количество участвующих команд из года в год будет только увеличиваться, и традиционный турнир не потеряет своей популярности среди любителей этой прекрасной игры, которой все возрасты покорны.

По итогам игр, которые проводились по круговой системе, определились победители и призеры. Команда г. Баксана с тремя очками заняла 4 место. Команда г. Нальчика с двумя проигрышами в сумме получив 4 очка заняла 3 место. Команда г. Прохладного, набрала в сумме 5 очков заняла 2 место. А победителями турнира, набрав в сумме 6 очков из шести возможных, стала дружина из г. Георгиевска, трехкратный победитель данного турнира.

Победители и призеры награждены кубками, дипломами, волейбольными мячами, вымпелами. Переходящий кубок третий год подряд завоевала команда из г. Георгиевска, поэтому по праву кубок отправился в г. Георгиевск, где найдет достойное место в копилке мужской сборной города.

Игроки команд награждены медалями, грамотами, ценными призами, приготовленными семьей Есипко. В турнире ценными призами и статуэтками награждены игроки команд по амплуа:
  • «Лучшим защитником» турнира признан Хажногоев Борис г. Баксан;
  • «Лучшим связующим» турнира признана Коноплева Анна г. Нальчик
  • «Лучшим блокирующим» турнира стал Скляров Алексей г. Прохладный;
  • «Лучшим нападающим» признан Маширов Антон г. Георгиевск.
  • «Лучшим игроком» турнира признана Калмыков Геннадий г. Георгиевск.
Организационный комитет выражает глубокую благодарность семье Есипко: Валентине, Николаю, Асе, а также друзьям В.И. Есипко за помощь в организации, проведении турнира и предоставлении наградного материала.

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев