Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
В микрорайон «Северный» провели газВопрос газификации микрорайона «Северный» волнует жителей города много лет. В 2009 году работы по газификации этого района были выполнены только наполовину из-за недостаточного финансирования.

В начале января вместе с представителями Общероссийского народного фронта в КБР, министерства энергетики, тарифов и жилищного надзора, «Газпром газораспределение Нальчик», «Управления капитального строительства» министерства строительства и дорожного хозяйства КБР в местной администрации г.о. Прохладный обсуждали вопрос завершения газификации в микрорайоне «Северный».

Вопрос отсутствия газа в микрорайоне «Северный» был поднят в феврале 2019 года в ходе встречи с врио Главы КБР в рамках рабочей поездки руководителя республики в Прохладненский район.

На сегодняшний день работы по проведению газовых труб длиной 4 километра завершены. Стоит ли говорить, что это событие стало для жителей микрорайона долгожданным, ведь первые земельные участки микрорайона «Северный» были распределены 25 лет назад.

Многочисленные проблемные вопросы жителей микрорайона не разрешились проведением газа, их волнуют ветхие водопроводы. Вместе с МУП «Водоканал» местная администрация разработала проект замены водопроводных сетей в микрораойне. Теперь они будут активно работать в этом направлении.

В микрорайон «Северный» провели газ В микрорайон «Северный» провели газ

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев