Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
В МОМВД России «Прохладненский» состоялось оперативное совещание по результатам работы за 2018 год, на котором присутствовали Министр внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин, начальник МОМВД России «Прохладненский» полковник полиции Игорь Гладкий, руководители подразделений и личный состав межмуниципального отдела.

В ходе совещания рассмотрены вопросы состояния преступности на территории города Прохладного и Прохладненского района, профилактики, выявления, раскрытия и расследования преступлений, а также служебная дисциплина и законность.

Оперативная обстановка на территории обслуживания в течение истекшего периода оставалась стабильной, что способствовало увеличению количества выявленных и поставленных на учет преступлений, и явилось следствием совершенствования профилактической работы всех подразделений полиции МОМВД.

Принятыми мерами не допущено нарушений правопорядка при проведении общественно-политических, спортивных и других мероприятий с массовым пребыванием граждан городского и районного уровня, которых в 2018 году было проведено - 865. При этом была обеспечена безопасность более 255 тысяч граждан.

В 2018 году уделялось значительное внимание профилактике преступлений и правонарушений, совершаемых лицами, ранее судимыми за совершение преступлений, и лицами, ранее совершавшими преступления.

Подводя итоги оперативно-служебной деятельности Отдела за 2018 год, Игорь Анатольевич отметил, что дополнительные усилия будут направлены на повышение уровня взаимодействия с гражданами, что и в дальнейшем будет способствовать повышению качества работы полиции, и в целом позитивно отразится на состоянии обстановки на территории обслуживания.

Штаб МОМВД России «Прохладненский»

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев