Get Adobe Flash player

Телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Возрождение патриотического воспитанияВозрождение патриотического воспитания обсудили представители общественных организаций Прохладного с депутатом Государственной Думы Ириной Марьяш.

Недавние ужасающие случаи нападения в российских школах заставили задуматься о том, какие детали были упущены в воспитании детей, дошкольном и школьном образовании.

Депутат государственной Думы Ирина Марьяш провела встречу с представителями общественных организаций и директорами школ, на которой обсудила вопрос патриотического воспитания детей, безопасности интернета, внедрение в предметы ОБЖ, обществознания, истории уроков патриотизма. Ирина Евгеньевна вспоминает: «Недавно в Ставрополе я встречалась со школьниками - отличниками, победителями олимпиад, когда я попросила их спеть гимн Российской Федерации, никто этого сделать не смог». Один из главных официальных символов нашей страны, к сожалению, не знают большинство школьников.

В первую очередь в воспитании ребенка должны принимать участие родители, и только потом воспитатели и учителя. Будничная суета, завал на работе, домашние хлопоты отодвигают общение с ребенком на второй план. Нехватка родительского внимания приводит к непоправимым последствиям.

Многие детские игры - подражание серьезной деятельности взрослых. Чтобы обезопасить своих детей необходимо начать с себя.

От первого лица

Уважаемые прохладяне и гости нашего города!
Мы рады приветствовать вас на официальном сайте местной администрации
городского округа Прохладный КБР.

Глава местной администрации городского округа Прохладный КБР
И.В. Тараев